Всё о ремонте и дизайне квартиры

Всё о ремонте и дизайне квартирыВсё о ремонте и дизайне квартиры. О сайте: Ремонт квартир — PostRemont. ремонт — дело творческое, надо лишь грамотно на него настроиться. Раз так получилось, что Вы очутились на нашем сайте, то скорее всего в своей квартире или доме Вы планируете ремонт или же он уже происходит в данный момент. Также возможно Вы посетили нас, для того чтобы узнать некоторые моменты, которые не подразумевают глобальных изменений квартиры: например, как установить светодиодную ленту или выключатель, подобрать цвет штор или обновить случайно испорченные обои, как произвести косметический ремонт жилища своими руками. А может вы решили узнать как правильно выпоняется планировка комнаты. В любом случае мы покажем Вам, что ремонт своими руками — это несложно! Главное только выполнять грамотные инструкции.

Жёлтые акценты в интерьере. Жёлтый тон — олицетворяет солнечный свет, другими словами тепло и уют. Как и наша звезда, желтый греет, улучшает настроение и наполняет внутренней силой. Однако вместе с этим он, как и дневное светило, может переутомить и «перегреть». Желтый крайне позитивен, однако, в определенных дозах. Дизайн Новогоднего интерьера — 30 фото.

Как оформить свою квартиру для новогодних праздников, чтобы «не ударить в грязь лицом» и отлично встретить Новый год и Рождество? Если вы собираетесь пригласить к себе друзей или родственников, то необходимо заблаговременно и досконально придумать каким будет интерьер вашего дома. Ветки деревьев в интерьере: декорируем квартиру самостоятельно. Желание украсить свое жилище и иметь нечто нетривиальное из области предметов дизайна в интерьере, присутствует у владельцев квартир всегда. Поскольку с помощью необычных элементов обстановка приобретает интересные черты и особенный колорит. Мебель под цвет стен. Возможно ли выбрать мебель под цвет стен? Конечно же, да. У данного решения имеется целый ряд плюсов, например следующий — идеальная гармония.

В некоторых ситуациях подобный дизайнерский ход является самым лучшим. О каких случаях мы говорим? В каких моментах предпочтительно применять данный способ? В этой статье мы попытаемся во всем разобраться. Сочетания с фиолетовым в интерьере.

Фиолетовый — цвет невероятный, завораживающий, очаровательный. По своей сути это сложный тон. Фиолетовый может подчинять, тревожить и в некотором смысле психологически воздействовать на человека. Использовать его нужно очень аккуратно. Чтобы понизить степень воздействия данного тона, требуется разбавлять его. В первую очередь, нейтральными цветами. Зеленая плитка в ванной. Плитка зеленого цвета — наверное, не особо часто применимый вариант для ванной. На данный момент больше популярна нейтральная керамика.

В случае предпочтения, какого либо цвета, чаще всего выбор падает на разного вида водные полутона (бирюзовый, морской, синий). Тут нет ничего сверхъестественного, поскольку подобные оттенки напоминают кристальную и проточную воду. Выступ в углу кухни. В квартирах устаревших домов, на кухнях, довольно часто, встречаются разного вида выступы.

Организованы они обычно, как «на зло» в углах рабочих участков, хотя попадаются и иные вариации. За подобными выступами способны находится вентиляционные ходы, дымоход или ниша соседской квартиры. Так сложилось, что в нашей стране присутствие подобных выступающих деталей воспринимают, как недочет. Наш обыватель старается облагородить «короб» или совсем замаскировать его. Однако разве находящийся в углу выступ является недостатком?

Совсем нет. Удалять его нет никакой необходимости! Телевизор на кухне: как подобрать диагональ и где разместить? Телевизор — вещь не первой необходимости на кухне, однако и совсем нелишняя. В случае если пространства хватает, он точно не помешает. Некоторым людям телевизор необходим в качестве фона в процессе приготовления пищи, а кому-то для телепросмотра новостей во время завтрака. Вопрос расположения телевизора на кухне находится в тесной связи с тем, для каких функций покупается аппарат. Интерьер кухни в английском стиле. Как выглядит английский интерьер кухни? Как выбрать свойственную ему цветовую палитру?

Какие особенности у мебели? Как декорируется комната? В этой статье мы расскажем вам подробно про английскую кухню. В современном мире очень распространена английская классика в отделке и меблировке кухонных зон. Нотки, характерные английской кухне, возможно увидеть в большом количестве новейших проектов. Обывателей прельщает фундаментальность и спокойствие английских интерьеров.

В подобных помещениях властвует сдержанность и красота. Кухня в стиле ар-деко. В этой статье мы расскажем о том, как оформляется кухня в стиле ар-деко. Все в этом мире, как водится, движется по кругу или спирали.

Прошлые и, на первый взгляд, давно забытые стилевые направления опять выходят на первый план. Это справедливо и к некогда популярному стилю ар-деко. Направление было основано в первой половине 20-го столетия, достаточно быстро пробилось на вершину олимпа, но уже ко второй половине века уступило свои позиции. Со стартом 21-го столетия ар-деко опять возвращает свою популярность.