Журнал про современный дизайн интерьера квартиры и дома

Журнал про современный дизайн интерьера квартиры и домаЖурнал про современный дизайн интерьера квартиры и дома. Современный интерьер – это диалог. Между предметами и людьми, между теми, для кого дизайн интерьера – профессия, и простыми смертными. Мы стремимся сделать этот диалог конструктивным, поэтому отдаем приоритет характеристикам, которые дают своим работам авторы: архитекторы, дизайнеры и декораторы. Лучшие интерьеры с фото , разные стили дизайна интерьеров в журнале про дизайн интерьеров. Блог главного редактора. Кокон для трудоголиков. Урбанизация, глобализация и прочие «-ции» сделали сверxчеловеком того, кто пишет в резюме: «Креативен, коммуникабелен, готов к частым командировкам, переезду в другой город». Мобильность нынче возведена в абсолют — по исследованиям рекрутинговой компания Kelly Services, 67% россиян готовы в поисках работы переселиться в другой город.

для малогабаритных квартир. Современный интерьер – это диалог. Между предметами и людьми, между теми, для кого дизайн интерьера – профессия, и простыми смертными. Мы стремимся сделать этот диалог конструктивным, поэтому отдаем приоритет характеристикам, которые дают своим работам авторы: архитекторы, дизайнеры и декораторы. Лучшие интерьеры с фото , разные стили дизайна интерьеров в журнале про дизайн интерьеров.

Архитектура — это граница, разделяющая человека и природу. Хавьер Сеносиан развивает направление биоархитектуры, которая призвана вернуть человека в естественную среду обитания Дальше › Швейцарец Патрик Ведер воплощает в функциональной бетонной садовой скульптуре художественный опыт, полученный при подготовке бесчисленных выставок арт-объектов из бумаги, проволоки и кориана. Дальше › Концепт английского бюро Amanda Levete Architects показывает возможности кориана: дизайнерские и коммуникативные. Подчеркнутая светом затейливая геометрия пространства создает интересные возможности для общения: ловить взгляды через условные белые стены почти так же интересно, как разглядывать их. Дальше › Испанская фабрика Vibia презентовала Break — уличный бетонный светильник, который легко принять за арт-объект. Дальше › Интернум Inbox — новая рубрика журнала, представляющая нашу переписку с дизайнерами, не нуждающимися в представлении. Первым на 5 вечных вопросов о дизайне, разбавленных вопросами почти личного свойства, отвечает Дима Логинов. Дальше › Бетонная мебель обладает множеством достоинств: она долговечна, дешева в производстве, экологична, подходит и для дома, и для сада. Но её главная добродетель выше быта — увидеть в бетоне материал для производства мебели способны дизайнеры-новаторы. Дальше › В каждой стране обязательно найдется декоратор-энтузиаст, творящий из бетона. Поклонники бетона из Израиля, Америки, Франции, Испании, Германии и даже России считают, что из бетона можно делать все что угодно. И делают это самое все что угодно. В обзоре «Интернума» — бетонная посуда, светильники, часы, вазы и подсвечники из разных уголков Европы и Нового света. Дальше › В концепции двух мебельных новинок, представленных Каримом Рашидом, иллюстрируется взгляд дизайнера на глобализацию и — на будущее его собственных творений. Дальше › Настоящая роскошь не станет кричать во весь голос — но и скромно молчать она тоже не будет. Она заявит о себе с подобающим ей достоинством: например, как здесь, в интерьерах Black Apartment. Дальше › Эта тихая обитель расположена в одной из деревень неподалёку от города Любляна в Словении. Дальше › Копирование материала с сайта разрешено при условии, что будет указана ссылка на наш сайт!