Дизайн интерьера, ремонт квартир, отделка жилых помещений и офисов, отделка коттеджей в Петербурге

Дизайн интерьера, ремонт квартир, отделка жилых помещений и офисов, отделка коттеджей в ПетербургеДизайн интерьера, ремонт квартир, отделка жилых помещений и офисов, отделка коттеджей в Петербурге. Капитальный ремонт квартиры: с чего начать? Капитальный ремонт квартиры: с чего начать? К ак любое серьезное дело, капитальный ремонт начинается с плана. Продумать следует всё, от расположения розеток, будущей расстановки мебели и санузлов, до временного периода, когда ремонт будет осуществляться. После того, как квартира готова к ремонту, можно переходить к практическому воплощению ранее намеченного плана. Самые первые работы – самые грязные: «очистка» помещений от старых наличников, косяков, плинтусов, если они были раньше установлены. Затем идет черед выравнивания бетонных поверхностей: полов, стен и, при необходимости, прорезка новых дверных проемов или полный снос стен. Следом идет прокладка электропроводки , установка радиаторов отопления, замена и/или перестановка санузлов.

Все эти операции связаны с пилением, прорубанием, сваркой, поэтому подразумевает, что в помещениях не будет ничего, что может пострадать в результате этих промышленных процедур. Отопление , водопровод и канализация делаются так же в тот период, когда в помещениях нечему пострадать, от «болгарки» или сварки. Подключается электричество и квартира становится готова к заполнению ею мебелью, бытовой техникой и всем, что содержал в себе предусмотрительно составленный дизайн-проект . Наши последние работы. Стили интерьера. Об интерьере.

Как правильно осветить квартиру. Освещение комнаты или всей квартиры является важной частью дизайна вашего жилища. Расположение световых источников. Выбор пола на кухне. Кухня – отнюдь не только место, где все едят.

Вместе со своей основной функцией. Дизайн загородного гостевого дома п. Токсово. На данном этапе завершена разработка дизайна комнат, составлен проект, начаты работы по черновой отделке, мы. Как сделать большую прихожую из маленькой? Вы удивитесь, но даже самую крохотную комнату можно расширить, не прибегая к перестройке стен. Новое badge. Выбор пола на кухне. Кухня – отнюдь не только место, где все едят. Вместе со своей основной функцией. Небольшая ванная варианты оформления. Просторную ванную комнату хотелось бы иметь почти каждому, но большей части населения в нашей. Как правильно осветить квартиру. Освещение комнаты или всей квартиры является важной частью дизайна вашего жилища. Расположение световых источников. Разнополые дети — как организовать пространство де… Родителям разнополых детей приходится тщательно продумывать планировку детской комнаты, решая вопрос, как найти. Интересное badge. Как сделать большую прихожую из маленькой? Вы удивитесь, но даже самую крохотную комнату можно расширить, не прибегая к перестройке стен.