Глянцевый натяжной потолок в Алматы

Глянцевый натяжной потолок в АлматыГлянцевый натяжной потолок в Алматы. Самой популярной фактурой натяжных потолков в Алматы является глянцевая. Высокая востребовано этого материала обусловлена комплексом уникальных качеств и возможностей, которыми он обладает. Полотна характеризуются сильным светоотражающим и зеркальным эффектом, из-за чего их еще называют лаковыми или зеркальными. При правильном использовании указанных преимуществ можно создавать не только оригинальный дизайн интерьера в любом типе помещений, но и визуально увеличивать пространство комнаты. Глянцевый натяжной потолок. Важно знать, что при выборе глянцевой натяжного потолка нужно учитывать количество мебели в помещении. В частности, нужно избегать большого скопления предметов интерьера и декора в комнате, поскольку их переизбыток в сочетании с лаковым потолком будет создавать эффект нагромождения и уменьшать пространство. Более 50 разновидности цветов.

Глянцевые натяжные потолки и их эксплуатация. Почему выбирают натяжные потолки от LuxPotolok. Пожаробезопасность: винил считается материалом средней горючести. Влагостойкость: идеально сохраняет вид и форму при воздействии пара и влаги. Защита от затопления: ПВХ-плёнка сдержит напор воды объемом 240 литров. Не выделяет и не впитывает запахи. Натяжная конструкция скрывает коммуникации и дефекты несущего перекрытия.

Не создает конденсат, плесень и грибок. Идеально ровная поверхность потолка. Простота установки: отсутствие мусора, вся установка не займет более 4 часов. Наши потолки не теряют блеска со временем. Стоимость глянцевого потолка. Средняя цена на установку натяжного потолка — 1 600 тг за М 2. Время монтажа обычно составляет около 3-4 часов . Закажите глянцевый потолок у нас и получите потолок \»звездное небо\» и споты в подарок!! Виды потолков. Звездное небо. Отдельно от всего ряда фактур и цветов натяжных потолков выделяют натяжной потолок типа «звёздное небо». Фотопечать. Натяжные потолки с фотопечатью позволяют быстро, качественно создать ровный, красивый, гладкий потолок. Глянцевые потолки. Самой популярной фактурой натяжных потолков является глянцевая. Полотна характеризуются светоотражающим эффектом. Матовые потолки. Матовые натяжные потолки являются очень популярным и наиболее простым видом натяжных потолков. Эти потолки не отражают солнечные лучи и обладают ровной белой поверхностью. Многоуровневые потолки. Многоуровневый потолок удачно замаскирует все огрехи стандартного потолочного перекрытия, скроет трубы, проводку, и остальные коммуникации. Создаст уютную атмосферу. Сатиновые потолки. Эти потолки не принадлежат ни к глянцевым, ни к матовым видам. Отличительная его черта – поверхность с нежным перламутровым блеском и легким отражением без бликов от освещения. Тканевые потолки. Тканевые натяжные потолки представляет собой полотно, раскроенное по размеру комнаты. Подобные полотна изготавливаются из натурального материала. Резные потолки. Среди всего разнообразия натяжных потолков особое место занимают резные потолки. Отзывы клиентов. Обратная связь. Алматы, мкр. Мамыр-4, 197А, 3-й этаж, офис 311. Астана. +7 701 110 06 61. +7 747 128 61 91. Обратная связь. Заказать потолок. Мы перезвоним Вам и поможем выбрать лучший для вас вид потолка и подсказать дизайн.