Зеленые крыши, крыши соломы — тростник, щепка осины

Зеленые крыши, крыши соломы - тростник, щепка осиныЗеленые крыши, крыши соломы — тростник, щепка осины. Мы предлагаем установку зеленых крыш с щепкой осины или тростником. Экологические крыши с щепкой осины похожи на рыбью чешую, сделаны из многократных слоев планок, включает специальный путь и положенный на соответственно подготовленном строительстве крыши. Эта технология, изобретенная нашими предками, дает уникальное появление в течение многих лет. Лес Аспена с длиной приблизительно 30-40 см, ширина 8-12 см, толщина приблизительно 0, 5 см выложены слоями, наложившись в результате который покрытие, состоящее из многих слоев. Наложение чипа точное и отнимающее много времени (требует, кладут больше чем 300 гвоздей за освещение квадратного метра).

Освещение чипа легко, эстетично и возможно изложить самые сложные и сложные формы, настилающие крышу непосредственно на деревянных досках или участках. Обеспечьте «бесшовную», нежную, приятную комбинацию крыши. Тепловая и акустическая изоляция этой крыши нашего дома зимой уменьшает тепловую потерю и лето, которое это охлаждает. Под крышей чипа не может услышать дождь или град. Важной особенностью полезности, чтобы покрыть чип является их сопротивление механическое повреждение и наклон.

они должны им одну слоистую структуру и связанную экстраординарную гибкость всей структуры и газового чипа проходимости. хорошо расположенная крыша чипа не требует оплодотворения и имеет целую жизнь приблизительно 40 лет. чип — предложение для знатоков, сторонников традиционных и экологических архитектурных решений, которые понимают гармонию и теплоту. Соломенная крыша. Покрытия с тростником назвали соломенный тростник выполненный в течение многих веков во всем мире. Сегодня солома может быть найдена не только на традиционных, старых крышах, но также и на современных домах. Солома как прикрытие для естественного и экологического отлично оправдывает сегодняшние надежды, никоим образом не низшие по сравнению с другими коммунальными покрытиями крыши. Кровля использует один год, отобранный тростник. Квалифицированно помещенный в крышу может пережить до 80 лет. Хорошо сделанная солома не протекает — даже с сильными ливнями, просачивающимися только в глубину 2 — 3 см. Дождь не шум, приходящий в ярость благодаря акустической изоляции, которая прибывает из тростника. С толстой кровлей 30 — 40 см могут устранить дополнительную аттическую изоляцию происходит из-за теплового тростника изоляции.

Тростник во время роста в корневищах собирается восковой и кварц главным образом в основании основы. Благодаря твердым и древесным концам тростников трудные загореться. Кроме того, крыши тростника могут быть пропитаны от внешних средств не wypłukiwanym водным путем (например. Предварительная новинка или Магма Firestop). Такое оплодотворение также защищает крышу от случайного поджога, лишайника, мха и старения крыши. Завершение горного хребта крыши — чаще всего выполненный вереск горных хребтов. Дымоходы в крышах тростника для функции функции вентиляции как эстетичная, и их форма, длина и место договоренности нужно рассмотреть, прежде всего, мы должны помнить, что дымоход должен расширить вне освещения тростника минимум 60 см. Такая крыша дизайна гарантирует выполнение всех требований современного строительства, и с точки зрения вентиляции, энергосбережений и с точки зрения безопасности антиогня. В нашем предложении Вы найдете круглогодичные дома, кемпинг, вышки на крыше дома, сауны. Мы всегда пытаемся быть хорошим и надежным партнером для наших клиентов, мы предлагаем гибкие формы сотрудничества, мы всегда принимаем во внимание пожелания клиентов, советуем и рекомендуем инновации.