Виды декоративной плитки, как и где используют

Виды декоративной плитки, как и где используютВиды декоративной плитки, как и где используют. Гипсовая коллекция. Подобные варианты часто используются в процессе ремонта, когда хочется украсить выступы и углы соответствующим образом. Гипсовая коллекция обходится недорого и продается свободно. Гипсовая отделка позволит решить много проблем существующего помещения.

Гипсовая коллекция идеальна для таких помещений, как гостиная, прихожая и кухня. Также гипсовая отделка используется для отделки арок и широких проемов. Имитируем камень и дерево. Дизайнерская плитка под камень или дерево идеально вписывается в интерьер гостиной, спальни и кабинета. Это декоративная имитация классических благородных материалов, которые отличают от исходного материала только тактильно. При этом плитка смотрится также солидно и благородно, а стоит гораздо дешевле. Напольная коллекция, имитирующая дерево, особенно интересна. Часто такие коллекции выпускает Испания. Она более устойчива к внешнему воздействию во влажных помещениях и имеет большую устойчивость.

Поверхность под кожу. Испания – страна, в которой часто выпускается плитка под кожу. Это смелый и интересный шаг в гостиной, спальне и кабинете. Также кожу можно использовать в помещениях, где уместна роскошь ромбиков-капитоне или выделанной замши.

Имитировать кожу можно благодаря копированию шкур экзотических животных – крокодила, зебры, леопарда или тигра. Необычно сочетание панелей под дерево с природными орнаментами. Настоящая и самобытная саванна притягательна. Имитация металла. Считается, что металл блестит, но не греет, поэтому интерьер получится холодным. Это утверждение верно, если речь идет об использовании настоящего металла.

Плитка под металл помогает избежать этих проблем. Она идеально вписывается в интерьер в стиле техно или хай-тек. Особенно удачно такая плитка смотрится в интерьере прихожей, холла и кухни. Имитация текстиля. Декоративная плитка с имитацией текстиля позволяет создать нежную и мягкую атмосферу практически в любой комнате. Выбор керамического текстиля представлен достаточно широко. Самыми популярными являются меланж, лен и шелк. Интересны имитации классической джинсовой ткани, клетчатого пледа, восточного ковра и гусиной лапки. В этой категории хорошо представлена плитка в английском стиле. Коллекции со стразами.

Подобные отделочные материалы могут подойти к любому интерьеру. Коллекции со стразами имеют разное решение. Они могут быть разного формата, включая мозаику и выпуклые экземпляры. Хорошо смотрятся элементы со стразами в интерьере ванной с использованием двух оттенков. Так, хорошо смотрятся светло-голубые поверхности в нижней части с белыми панелями со стразами в верхней части. Керамическая мозаика. Мозаика идеально подходит для отделки ванной комнаты, так как позволяет отделывать криволинейные поверхности.

При использовании мозаики в марокканском исполнении в качестве декоративного элемента вместе с фоновыми элементами, стоит сосредоточиться на фактуре, оттенках и форме. Интересны блестящие поверхности с металлическим, серебряным или золотистым эффектом. Оригинальный декоративный эффект. Дизайнеры не только имитируют дерево, металл, кожу и другие поверхности.

Появляются по-настоящему фантастические решения в разном стиле. Существуют материалы, которые меняют цвет при контакте с водой. Иногда напольная коллекция имеет варианты с необычным рисунком и стразами. 3D-панели создают ощущение вибрации и объемного изображения.