Американский эксперт назвал пять мест, где может начаться Третья мировая война

Американский эксперт назвал пять мест, где может начаться Третья мировая войнаАмериканский эксперт назвал пять мест, где может начаться Третья мировая война. Специалист по вопросам обороны и национальной безопасности США, профессор Роберт Фарли назвал пять стран и регионов, которые в 2018 году могут развязать Третью мировую войну, сообщает радиостанция «Эхо Москвы» со ссылкой на National Interest. На первое место Фарли поставил КНДР, второе место профессор отдал Тайваню. Третье место в списке у Украины. Кроме того, профессор отметил, что мировая война может разгореться в Турции из-за ситуации на южном флаге НАТО. Замыкает же пятерку опасных регионов Персидский залив. Мировую войну развяжут в первую очередь США и Израиль.Последние события это подтверждают.Если война случится,то те,кто ее развязал или спровоцировал,исчезнут с лица Земли.КНДР никогда не развяжет мировую войну,это глупость даже для американского профессора.

КНДР вооружается потому что США постоянно говорят о ее уничтожении.В КНДР не самая хорошая власть,но они не разжигают войны по всему миру как это делают США.США даже на день не переставали нападать на другие страны в последние десятилетия.США это страна,созданная бандитами для грабежа всего мира.И сейчас ничего не изменилось,они продолжают грабить и убивать ради наживы.200 лет назад они унчитожали целые народы ради бабла,сейчас они делают то же самое.Только союзники у них меняются. Во всех пяти местах Третья мировая может начаться только при непосредственном участии и провоцировании ее со стороны США. НО как то они все время выпадают из списка возможных территорий. Может быть в этом причина? Страха никогда не испытывали..

Ты чего? Все знают, что они это только ради всех беспокоятся, ради мира на земле. Ох уж эти пиндосовские эксперты. Про штаты не упомянул за вызывающую исключительность. Не спять пиндосы, сценарии пишут. И все страны вдали от Америки. В силу того, что наша планета , благодаря Интернету, стала Единым Мозгом — Сетью, это может начаться с любой точки. война уже идет,локальные межклассовые стычки отмечаются повсеместно(.

Мировую войну развяжут в первую очередь США и Израиль.Последние события это подтверждают.Если война случится,то те,кто ее развязал или спровоцировал,исчезнут с лица Земли.КНДР никогда не развяжет мировую войну,это глупость даже для американского профессора.КНДР вооружается потому что США постоянно говорят о ее уничтожении.В КНДР не самая хорошая власть,но они не разжигают войны по всему миру как это делают США.США даже на день не переставали нападать на другие страны в последние десятилетия.

США это страна,созданная бандитами для грабежа всего мира.И сейчас ничего не изменилось,они продолжают грабить и убивать ради наживы.200 лет назад они унчитожали целые народы ради бабла,сейчас они делают то же самое.Только союзники у них меняются. Забавно, вас почитал как посмотрел Первый канал))) Изучайте историю ! А не первый тв канал! И поймёте о чем предыдущий коммен сказал! Доброго дня! Андрей Сергеев. Предлагаю начать её в белом доме, первый пленный трамп и он же последний. Да он прям капитан очевидность, считаю, если такое произойдет это будет не война, а военные действия. и скорее всего во всех точках сразу. Мы в социальных сетях. г. Казань, ул. Лобачевского, 10В. (843) 236-65-10 | 238-39-01 | 236-64-71 | 236-65-24. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций.